
Variantes
Variez les sortes de confiture, la combinaison confiture de fraises et dessert vanille est également délicieuse. Ajoutez des fruits frais comme garniture.
Préparation
1. Versez le dessert vanille dans des ramequins et couvrez d’une couche de confiture d’abricots. Emiettez les biscuits (en les passant au robot ménager ou en les écrasant avec une fourchette) et mélangez-les à la minarine en travaillant le tout avec les doigts de manière à obtenir la consistance d’un crumble.
Ajoutez le sucre et la cannelle en poudre et répartissez le mélange sur la confiture d’abricots.
2. Laissez les ramequins dorer pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C et servez chaud.
Bon à savoir
Savez-vous comment identifier le sucre dans la liste des ingrédients ?
Dans cette liste, le sucre est désigné sous les noms de sucre, saccharose, sucrose, sirop de glucose, sucre de canne ou sucre de betterave.
Les ingrédients entrant dans la composition du produit sont indiqués dans la liste des ingrédients par ordre d’importance.
Donc, lorsque le sucre figure en tête de liste, cela veut dire que le produit se compose en grande partie de sucre.