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Variantes

 

Préparez ces burgers avec du saumon. En mini-portions, ils conviennent parfaitement comme amuse-bouches sains lors d’une petite fête. Vous pouvez également servir ces burgers de poisson avec de la purée de pommes de terre ou du riz au citron et une large portion de légumes.

 

Utilisez des moules à biscuits en forme de coeur ou d’étoile, les enfants en seront fous !


Si vous mangez du poisson et des pommes de terre le soir, prévoyez une grosse portion afin de pouvoir préparer des burgers de poisson pour le lendemain.

Préparation

 

1. Faites cuire le filet de poisson à la vapeur dans un peu d’eau (ou aux micro-ondes ou simplement à l’eau).

 

Ajoutez le persil, l’aneth, le jus de citron, les pommes de terre cuites, les câpres et les cornichons et écrasez le tout en purée à l’aide d’une fourchette. Poivrez.

2. Façonnez 4 burgers de poisson et passez-les dans la farine. Placez-les au réfrigérateur pendant une heure.

3. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les burgers de chaque côté pendant 5 minutes environ.

4. Placez les pistolets sous le gril.

5. Déposez-y de la salade, de la tomate et le burger de poisson.

Bon à savoir

 

Savez-vous qu’un cornichon (20 g) au vinaigre ne contient qu’une seule calorie ?

 

Il s’agit donc d’un en-cas pauvre en calories et qui calme la faim.

Savez-vous que le poisson surgelé est également très bon pour la santé ?

Le poisson est nettoyé et congelé directement après avoir été pêché de sorte que tous les nutriments essentiels sont parfaitement préservés.

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